目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 22 Sat 2010 22:27
  • 拙作

     不久前,一位同事向我邀文,希望我以特教老師的角色,寫一篇關於人權的文章上傳到世界公民總會的網站上,升上大學之後就一直胡說八道的我,很久沒有正經的寫文章了,本想一口回絕同事的邀請,但是聽同事說明了「世界公民總會」的理念和努力之後,激起了我拯救世界的使命感。平常的我老是胡扯瞎搞,嚴格來說不算是個好人,每次打雷的時候,我都不自覺的想壓低身體,深怕被雷給劈到。為了以後打雷的時候,我可以抬頭挺胸前進;為了以後掛掉的時候,我可以少下幾層地獄,我決定寫一篇文章來為人權發聲,以下就是我的拙作。

天使教會我的事

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    因為劉縣長的德政,今天我們班學生到竹南運動公園參觀由紙風車文教基金會所舉辦的「恐龍探險館」,我又再一次證明了一個事實:我真的很討厭戶外教學!!

DSC09909.JPG

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    5/14這一天,世界上多了一個人,那個人扭曲了我的人格發展,讓我誤入歧途,同時還拐走了我的好朋友,那個人就是你—李阿賢。

    為了替李阿賢慶生,玩樂三人組來到了位於內湖區的「Toros鮮切牛排」,它是國內第一家採用鮮切牛排料理的餐廳,透過玻璃冷藏櫃顧客可以看到牛肉的新鮮程度,選擇個人喜歡的牛肉部位,喜歡吃多少就鮮切多少。

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

     5/10(一)憨厚穩重的有亮表弟結婚了,為了籌備婚禮,舅媽做了一份婚禮工作手冊,裡面有活動內容、流程、時間表和任務編組,實在是太酷了!我第一次看到有人把婚禮弄得像學校的研習活動一樣呢~

DSC09740.JPG

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()