目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      最近為了裝潢和採購等雜務搞得精神壓力很大,終於在今天能偷個閒,和國中同學到新竹吃飯抒壓一下。

      為了吃蜜糖土司,我們來到位於新竹市金山街的「Jack Pan Cafe」用餐,這家店的裝潢以白色和Tiffany藍為主,椅墊布用的是玫瑰圖案的印花布,一整個充滿濃濃的鄉村風,加上整片落地窗,在窗外豔陽的映照下,室內有著明亮溫暖的氛圍。

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     今年的母親節我們家很熱鬧,有大嫂加入成為我們的家庭成員之外,身為血汗護士的妹妹也特地排假回家,我們一家六口全員到齊了呢....

     晚餐我們來到頭份的鍋大爺用餐,這一餐由荷包賺飽飽、身體爛光光的葉小妹請客。頭份鍋大爺的菜色還算多元新鮮,服務生送菜和收盤的動作很快,個人比較不滿意的部分是養生鍋湯頭的味道偏淡,不夠濃郁,讓我無限懷念竹北無老養生鍋的白鍋啊~另外,就是Häagen-Dazs冰淇淋的口味太少,其中一種口味沒了,巧克力口味則是凍到硬梆梆,吸引我到這裡吃飯的其中一個原因就是Häagen-Dazs,如果這個部分不優,會讓我很心寒。

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()