目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      又到了遠嫁雲林的鈺庭回娘家的日子,按照往年慣例,我們幾個高中同學都會相約聚餐,這次的聚餐地點是位於苗栗縣公館鄉的「棗莊古藝庭園膳坊」,之前就久仰棗莊的大名,卻一直沒有機會光顧,這次利用聚餐的機會終於可以到此一遊了。

DSC00459.JPG

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

       「童話故事」在我的童年時期扮演了很重要的角色,小學階段開始,我就喜歡看童話故事書,「格林童話」、「安徒生童話」、「伊索寓言」、「天方夜譚」…等,我都有涉獵。以前的鄰居當中有一位國小老師,每次去她家作客,當大人忙著閒話家常的時候,我都會坐在地上靜靜看著全套的故事書,我的寫作能力大概就奠基在這個時候吧!

DSC00514.JPG

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

完結篇

從日本回來已經過了一個多月,因為研習、論文和懶惰的關係,遊記拖到現在才寫完,最後就以個人一點感想做為完結篇。

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

99.07.07~99.07.09懷舊京都篇

◆姬路城    

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

99.07.07~99.07.09懷舊京都篇之奈良公園

     日本自由行拉哩拉渣講了一堆,終於講到此行的重點-「京都」,尚未造訪這座千年古都之前,早已聽聞它的大名,我的蝶古巴特老師就超愛這裡,每幾年就會去一次,而我上網做功課的時候,也發現這裡是日本自由行很ㄏㄤ的幾個點之一,只要鍵入「京都」這個關鍵字,就會有一堆遊記可以參考。

barbarayen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()